Jakarta Heart Run 2012

Maap ye, belum bosen ngepost hal yang sama :p *dan pas gw keliling blog emak-emak runners yang sudah expert itu pun masih rutin ceritain running events mereka kok*

Allianz Jakarta Heart Run (4/11) ini race kedua gw setelah Mandiri4nation  pertengahan bulan Oktober lalu. Untuk sekarang gw masih ikut yang 5K dulu aja deh ya, tapi someday pengen banget kok ikut yang 10K *ayo semangat!*. Start & finish-nya di tugu Monas, di mana untuk 5K rutenya dari Monas sampai sekitar 200m di selatan Bundaran HI untuk berputar ke utara lagi.  

T: Si aku (tak lengkap tanpa foto di finish line) – B: Office runners, jumlahnya makin banyak… horeh!

Made it to the finish line in 37 minutes, 7 mins faster than my 1st race. Yay! 🙂 Oleh-oleh dari race ini adalah 1 dari 2 celana training gw punya robek 😛 Semacam alarm buat belanja gitu… Hahaha… Dan boong banget deh kalo lari itu dibilang murah, mahal juga ajah T_T Tapi gapapa sih, kan bakal awet dan jelas gunanya 🙂

Bulan depan belum ada info bakal ada race beginian lagi deh, too bad… padahal… (padahal apa hayo? ;))

Advertisements

3 thoughts on “Jakarta Heart Run 2012

  1. mba Anya, salam kenal
    mau tanya race-nya allianz ini ber-medal gak sih?
    Rencana mau ikut yang tahun ini, tp liat dulu dpt medal atau enggak 😀
    *banci medal* hihihi

    • Halo Rinta, baru dijawab deh nih :D. Kalo tahun lalu ga dapet, dan barengan waktunya sama standard chartered yang di BSD yg managingnya jauh lebih bagus. Tp ga tau ya kalo skarang, better tanya ke CP-nya dpt medali apa enggak 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s